2010年 01月 05日
謹賀新年 |
あけましておめでとうございます。
今年も1年皆様にくつろいで頂けるお店をテーマに頑張っていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
という事で、去年の写真を少し整理していたらバリの写真が出て来たので少しお披露目。。。
この2人との出会いがなかったら今の僕はいないと言ってもいいほどお世話になったお2人。
左:ワルさん(マヤウブドホテルのパテシエのチーフ)本当にこの人のデザートは繊細かつ美味い!そしてエロい。
右:スーさん(ブルガリホテルのシェフ)天才です。アジアン、イタリアン、アメリカン、何を作らせても美味い。そして優しい味を出します。料理を作るのが本当に好きな人。
料理人としては本当に個人的には最高の2人でした。でも普段はただのおっさんですけどね。。。(笑)
山奥の有名なお寺。名前は覚えてません。すんません。
バリで有名な料理。バビグリン!ブタの丸焼き。見た目は強烈ですけどマジで美味い。何時間もかけてたき火の上で回して作っています。特に田舎の方のバビグリンは格別でした。
モンキーフォレスト。ウブドの定番スポット。猿山です。見渡す限り、猿です。
あーーー写真観てたらまた行きたくなって来たぁ。2人の師匠と遊びたいなぁぁ。。。
アジアンダイニング&バー
PELANGI〜プランギ〜
長野県長野市北石堂町1175−9 リーベ石堂BF101
026-225-9603
今年も1年皆様にくつろいで頂けるお店をテーマに頑張っていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
という事で、去年の写真を少し整理していたらバリの写真が出て来たので少しお披露目。。。
この2人との出会いがなかったら今の僕はいないと言ってもいいほどお世話になったお2人。
左:ワルさん(マヤウブドホテルのパテシエのチーフ)本当にこの人のデザートは繊細かつ美味い!そしてエロい。
右:スーさん(ブルガリホテルのシェフ)天才です。アジアン、イタリアン、アメリカン、何を作らせても美味い。そして優しい味を出します。料理を作るのが本当に好きな人。
料理人としては本当に個人的には最高の2人でした。でも普段はただのおっさんですけどね。。。(笑)
山奥の有名なお寺。名前は覚えてません。すんません。
バリで有名な料理。バビグリン!ブタの丸焼き。見た目は強烈ですけどマジで美味い。何時間もかけてたき火の上で回して作っています。特に田舎の方のバビグリンは格別でした。
モンキーフォレスト。ウブドの定番スポット。猿山です。見渡す限り、猿です。
あーーー写真観てたらまた行きたくなって来たぁ。2人の師匠と遊びたいなぁぁ。。。
アジアンダイニング&バー
PELANGI〜プランギ〜
長野県長野市北石堂町1175−9 リーベ石堂BF101
026-225-9603
by pelangi_blog
| 2010-01-05 03:41
| 1F PELANGI